x

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Иванову Ивану Ивановичу (далее «Интернет-магазин», адрес: (тут ваш адрес) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина вашдомен.ру и его поддоменов *.вашдомен.ру (далее Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


19-01-2038

Запись на сервис

Записаться на ТО или ремонт Вашего автомобиля / мотоцикла / квадроцикла можно по телефонам:

  • Сервисный центр Jaguar Land Rover +7 473 224 32 70
  • Сервисный центр Opel +7 473 262 05 07
  • Сервисный центр Citroen +7 473 262 05 70
  • Сервисный центр Peugeot Professional +7 473 262 05 77
  • Сервисный центр Jeep +7 473 262 05 07
  • Сервисный центр Cadillac / Chevrolet +7 473 224 32 70
  • Сервисный центр CFMOTO +7 473 224 02 34
  • Сервисный центр Harley-Davidson +7 473 224 02 34
  • Сервисный центр URAL MOTO +7 473 224 02 34

Запись в сервисный центр других марок автомобилей производится по телефону +7 473 224 32 70

Если Вы не являетесь владельцем транспортного средства, при передаче его в сервисный центр для проведения технического обслуживания или ремонта, Вам необходимо иметь доверенность.

Бланк доверенности

 

19-01-2038

Тест-драйв

Записаться на тест-драйв можно по телефону +7 473 262 05 07

Условия предоставления автомобиля для тест-драйва:

  • наличие водительского удостоверения категории «В»,
  • стаж вождения более 2 лет,
  • наличие оригинала паспорта.

На тест-драйв не допускаются лица, находящиеся в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения.

Тестирование автомобиля проходит в сопровождении менеджера.

Перед началом проведения тест-драйва настройте зеркала и водительское сиденье, начинайте движение на небольших скоростях, постепенно увеличивая разгон. Чтобы проверить поведение автомобиля на высокой скорости или при резком торможении, заранее предупредите об этом вашего менеджера.

Консультант
Оператор online
Платформа интернет-магазина Avtogradplus.ru - PHPShop © 2023